-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ФИнесса

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) AbhaziaTrip WiseAdvice О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.01.2011
Записей: 17401
Комментариев: 207
Написано: 17994


Торт "Негритенок" - шикарный, шикарнейший и великолепный торт!

Воскресенье, 14 Декабря 2014 г. 00:51 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Торт "Негритенок" - шикарный, шикарнейший и великолепный торт!

Торт посвящается всем любителям сладенького, а в особенности тем, кто жить не может без шоколада. Черный, как негритенок, он будет актуальным на любом празднике. Нежный и тающий во рту, попробуйте!
Это классический рецепт приготовления торта "Негритенок". Бисквит выпекается на основе желтково-шоколадной смеси. Крем готовится из сливок взбитых с сахаром и шоколадом. Торт получается очень нежным по консистенции. Перед употреблением его следует охладить в холодильнике несколько часов. Удачи!

tort_negritenok-135322 (649x518, 75Kb)


3 (242x38, 23Kb)

Мука – 100 г
Сахар – 100г
Разрыхлитель – 1.5 ч.л.
Соль – по вкусу
Яйца — 3 штук будет достаточно
Масло растительное – 3 ст.л.
Ванилин – 1 пакет
Вода – ½ ст.л.
Какао — 2 ст.л.
Кофе растворимый – 1 ложка
Сливки – 300 г
Шоколад – 100г

Когда вы достали все необходимые ингредиенты можно смело приступать к готовке. Тем более что вам придется потрудиться. Начнем!

4 (262x38, 23Kb)


Для начала вам потребуется отделить все желтки от белков. Добавить сюда сахар и тщательно перемешать.
prv_opt_135303 (607x506, 153Kb)

Теперь в получившийся раствор добавляем растительное масло и продолжаем тот же процесс.
prv_opt_135304 (607x429, 122Kb)

Вам потребуется объединить какао и растворимый кофе. Это все заливается горячей водой и перемешивается до густой массы.
prv_opt_135306 (607x460, 171Kb)

На этом этапе вам необходимо будет объединить желтки и шоколадную массу. Все это необходимо аккуратно перемешать.
prv_opt_135307 (607x480, 157Kb)

Берем отдельную посуду, куда будем насыпать муку, разрыхлитель и 30 г. сахара. Можно немного перемешать.
prv_opt_135309 (607x400, 77Kb)

Объединяем две наших смеси шоколадно-желтковую и мучную смесь. Полученную смесь необходимо будет тщательно перемешать.
prv_opt_135311 (607x389, 143Kb)

Отдельно вы должны будете взбивать белки и 30 г. сахара. Полученную смесь добавляем в основную.
prv_opt_135313 (607x373, 120Kb)

Готовим форму для выпечки. Застилаем форму плотной бумагой и наливаем туда нашу жидкость. Выпечка будет длиться 40 минут при небольшой температуре 180 градусов.
prv_opt_135314 (607x367, 121Kb)

Получившийся бисквит должен будет остыть два часа.
prv_opt_135316 (607x383, 155Kb)

Готовим крем. В кастрюлю добавляем 200 г. сливок и две ст.л. сахара. Нагреваем смесь, но не доводим до кипения. Когда вы сняли кастрюлю с огня, вы можете добавить туда шоколад и перемешать до однородной массы. Помещаем нашу смесь в холодильник. Через время достаем смесь и взбиваем миксером до пышной массы.
prv_opt_135318 (607x390, 118Kb)

Теперь разрежем бисквит на части. Каждую часть необходимо будет намазать нашим кремом.
prv_opt_135319 (607x349, 186Kb)

Собираем наш торт. Сверху можно украсить его различными стружками. Ставим в холодильник на 2-3 часа.
prv_opt_135321 (607x386, 170Kb)

Готово! Теперь можно смело приступать к поеданию вкусного домашнего торта. Желаем вам веселого Нового Года.
prv_opt_135322 (607x484, 185Kb)
povar.ru
Рубрики:  Торты, пироженое

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку