ГЛАЗИРОВАННЫЙ МЯСНОЙ РУЛЕТ |
Этот рулет отлично украсит любой праздничный стол. Хорош как в теплом, так и в холодном виде. В состав начинки могут так же входить грибы, сухофрукты либо орехи.
Подготовить мясо для фарша. Помыть, обсушить и нарезать кусками.
Сделать фарш из говядины и одного куриного филе.
Овсяные хлопья залить молоком и дать разбухнуть.
Лук и перцы нарубить мелким кубиком, обжарить в оливковом масле 2-3 минуты. Добавить нарезанное кубиком второе филе, пропустить через пресс чеснок, добавить соль и перец и обжаривать все вместе еще 4-5 минут на среднем огне. Слегка остудить.
Перемешать куриный и говяжий фарши, добавить размоченные хлопья вместе с молоком, 2 ст.л. томатного соуса, горчицу, немного соли и перца. Хорошо вымесить руками. Выложить 2/3 фарша в прямоугольную форму для запекания и сформировать бортики.
По центру выложить начинку.
Сверху накрыть оставшимся фаршем.
Для глазури смешать оставшиеся 2 ложки томатного соуса с двумя ложками соевого соуса.
При помощи кисточки нанести глазурь на рулет.
Запекать при температуре 180 градусов 40-45 минут. Подавать с зеленым салатом.
Рубрики: | gotovim kusat |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |