Грибы с пекинской капустой |
Это блюдо может быть и закуской, и самостоятельным блюдом, вкусным и достаточно сытным. 1 крупную луковицу обжарить на растительном масле с 400 г шампиньонов до полуготовности. Пока все это готовится, нарезать пекинскую капусту (примерно 400 г) слегка примять и соединить с грибами, посолить , поперчить по вкусу. Тушить на небольшом огне до готовности. Все очень просто и быстро, а результат |
Серия сообщений "ГРИБЫ":
Часть 1 - Шампиньоны маринованные без уксуса
Часть 2 - Баджи из грибов
...
Часть 23 - Вешенки в чесночном маринаде
Часть 24 - ГРИБЫ МАРИНОВАННЫЕ
Часть 25 - Грибы с пекинской капустой
Часть 26 - Горячая закуска из шампиньонов
Часть 27 - Маринованные шампиньоны быстрого приготовления
...
Часть 45 - Маринованные Шампиньоны в Мультиварке
Часть 46 - Грибной супчик из сыроежек
Часть 47 - Заготовки.Лисички в жиру на зиму)
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |