Без заголовка |
Для приготовления нам нужно:
- Мука - 2 стакана;
- Теплая вода - 1 стакан;
- Живые дрожжи - 5 г;
- Брынза - 300 г;
- Вареный картофель - 150 г;
- Зелень.
Приступаем к приготовлению:
Сначала нужно замесить эластичное тесто, не даем ему подходить, делим на небольшие кусочки с куриным яйцом - примерно по 100 н. Раскатываем тонко, на середину кладем начинку. Складываем с четырех сторон.
Для начинки берем брынзу с зеленью, любой другой сыр и мясо со специями. Можете делать с шоколадом.
Мы будем делать с вареным картофелем, брынзой и зеленью.
Сыр на терку, разминаем с картофелем, добавляем рубленную зелень. Жарим лепешки на растительном масле с 2-х сторон.
Приятного аппетита друзья :)
Оля_Гольдфарб
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |