Воскресенье, 30 Ноября 2014 г. 11:12
+ в цитатник
На 4–5 порций:
- 600 г филе трески
- 200 г твердого сыра
- 1 луковица
- пучок укропа
- щепотка сушеного тимьяна
- 2–3 зубчика чеснока
- жгучий перец – по желанию
Рыбу вместе с луком и чесноком измельчить в фарш, добавить тимьян и перец, перемешать. Сыр натереть на мелкой терке, смешать с рубленым укропом. Из рыбы сформировать шарики, сделать углубление и выложить немного сыра, оставив половину сыра для посыпки. Запечь в духовке 20–25 минут при 180°С.
Источник
Процитировано 1 раз
-
Запись понравилась
-
1
Процитировали
-
0
Сохранили
-