-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Татьяна211

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.01.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 20101


Баклажаны со вкусом грибов на зиму.

Воскресенье, 21 Сентября 2014 г. 00:46 + в цитатник
Цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки Баклажаны со вкусом грибов на зиму




Баклажаны со вкусом грибов на зиму



3407372_Baklajani (500x433, 44Kb)



На 5 кг баклажанов:  5 литров воды, 1 стакан соли, 0,5 л растительного масла, 0,5 л 9%-го уксуса, свежая зелень укропа, смородиновый лист, 1 стручок перца горького красного, 2 большие головки чеснока.



Баклажаны нарежем кубиками или ломтиками. Поместим их в кипящую воду. Лучше взять большой тазик для этой цели. Кипятим баклажаны 4 минуты, погружая и помешивая. Обязательно отцеживаем и помещаем в кипящее масло (0,5 литра масла  на 5 кг баклажанчиков) вместе с зеленью. Кипятим в масле 3 минуты, добавляем перекрученный чеснок и горький перец. Варим еще минут 5. В конце варки добавляем уксус. Перемешиваем все и сразу закатываем в горячем виде.Банки ставим вверх дном до полного остывания.



Старайтесь не переваривать баклажаны, иначе они будут мягкими и бесформенными.



3407372_6610 (100x120, 32Kb)



И не забудьте об этом чудесном рецепте -  баклажаны и перец в томатном соусе на зиму.



Этот рецепт фаршированные квашеные баклажаны - просто вкусняшка!



Летнее блюдо баклажанные лодочки является очень сытным и вкусным.

Серия сообщений "Баклажаны.":
Часть 1 - Баклажановая икра.
Часть 2 - Заготовки из баклажанов.
...
Часть 7 - Баклажаны маринованные по-корейски.
Часть 8 - 10 рецептов из баклажанов на зиму.
Часть 9 - Баклажаны со вкусом грибов на зиму.
Часть 10 - Овощная икра из запечённых баклажанов.
Часть 11 - Фаршированные квашенные баклажаны.
...
Часть 39 - Маринованные баклажаны.
Часть 40 - Подборка 6. Баклажаны (синенькие).
Часть 41 - Мясо в баклажанах. Фоторецепт.


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку