Десертное яблочное варенье
|
|
Четверг, 18 Сентября 2014 г. 21:16
+ в цитатник
VideoCooking все записи автора
Помытые яблоки очистить, удалить сердцевину. Нарезать на маленькие кусочки и поместить в кастрюлю. Добавить воду, 600 г сахара и палочку корицы. Поставить на сильный огонь и помешивая варить 5 минут, уменьшить огонь и еще варить 5 минут. Убрать с огня и дать остыть. Затем снова поставить на огонь и добавить 200 г. сахара. Варить до готовности.
Яблоки 1,5 кг.
Сахар 800 г.
Вода 50 мл.
Корица 1 пал.
Время приготовления 120 минут.
Метки:
варенье из яблок
сладкое
к чаю
Процитировано 69 раз
Понравилось: 26 пользователям
-
26
Запись понравилась
-
69
Процитировали
-
0
Сохранили
-