Без заголовка |
Очень вкусная домашняя куриная колбаса. Готовится просто из минимального количества простых продуктов.
Рецепт "Ароматная куриная колбаса в сковороде":
Куриные части помыть, обсушить, срезать кожу.
Обрезать мясо с костей, нарезать кусочками, смолоть в фарш.
Бекон порезать на куски, смолоть, добавить в фарш
Добавить паприку, кориандр, чеснок, молотый перец, соль, сахар, натереть на мелкой терке мускатный орех. Добавить сливки, хорошо все перемешать до однородного состояния.
Фарш должен получится однородным и изменить цвет из-за паприки.
Черева промыть под проточной водой, отжать. Одеть на насадку для формирования колбасы, насадку одеть на мясорубку без сетки. Сформировать колбасу.
Бечевкой связать колбасу крестообразно.
Обжарить в малом количестве растительного масла с обеих сторон до румяной корочки. Нагреть духовку до 120*, поставить колбасу в духовку и готовить один час без конвекции.
И РАЗРЕЗ:
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |