СУП ИЗ КИЛЬКИ В ТОМАТНОМ СОУСЕ |
СУП ИЗ КИЛЬКИ В ТОМАТНОМ СОУСЕ
|
ИНГРЕДИЕНТЫ:
На 3 литра: 2 банки кильки в томатном соусе; 4-5 картофелин; 3-4 ст. ложки манной крупы; 1-2 моркови; 1 луковица; зелень; растительное масло.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Картофель и лук порезать кубиками,
морковь натереть на крупной терке, зелень мелко порезать. Лук и морковь
обжарить на растительном масле до готовности.
В кипящую воду положить картофель и
варить до готовности. Добавить рыбу, обжаренные лук и морковь, манную крупу, зелень и поварить еще 5-10 минут.
Рубрики: | ПЕРВЫЕ БЛЮДА |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |