Французские галеты |
ТЕКСТ И КОММЕНТАРИИ АВТОРА РЕЦЕПТА http://www.povarenok.ru/recipes/show/86275/
Сливочное масло, размягченное при комнатной температуре, взбить с сахарной пудрой и солью. |
Добавить яйцо и перемешать. |
Всыпать муку, просеянную с разрыхлителем и снова перемешать. |
Сформировать из теста шар, положить его в пищевую пленку и положить в холодильник на 1-2 часа. |
Выложить кружки в формы. У меня формы силиконовые, поэтому я их не смазывала. Если у вас формочки железные, то рекомендую смазать их сливочным маслом и немного присыпать мукой. |
Выпекать в заранее разогретой до 200 градусов духовке до золотистого цвета. У меня ушло 12 минут. |
Рубрики: | Кулинария/Печенье |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |