-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_от_Татьяны

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.04.2014
Записей: 8675
Комментариев: 12354
Написано: 26677


ризоль с баклажанами

Четверг, 19 Июня 2014 г. 10:47 + в цитатник



Бризоль — это сытное французское блюдо из

мяса и яиц. Для него понадобится (можно взять

любой мясной, в данном случае индюшачий).

бризоль:
яйца -6 шт.
молоко - 100 мл.
баклажан - 1 шт.
сыр - 100 гр.
фарш:
фарш индюшачий - 400 гр.
яйцо - 1 шт.
хлеб белый - 2 куска
молоко - 150 мл.

Вмешать в фарш яйцо и белый хлеб без корочки, предварительно вымоченный в молоке.
После этого фарш поделить на пять одинаковых колобков.
Колобок положить между двух кусков полиэтилена (можно разрезать обычный пакет) и прокатать

скалкой.
Должен получиться мясной блин до пяти

миллиметров толщиной, соотносимый с диаметром

дна сковороды.
Второй блин будет яичный — для него надо взбить

яйца с молоком. Затем вылить смесь тонким

слоем на разогретую сковороду. Быстро, пока

яйца не схватились, аккуратно положить

мясной блин

сверху. Как только яичная смесь подрумянится, переворачиваем блин на мясную сторону и

прожариваем. Основа готова.
Баклажаны нарезать длинными брусками и

обжарить. Натереть сыр.
Теплый яично-мясной блин посыпать сыром,

положить брусочки баклажанов (можно добавить давленый чеснок), завернуть рулетиком.

Чтобы рулет не распался, перевязать его

перышком зеленого лука. Подавать со сметаной.
Приятного аппетита!
cлова и автора
источник

Сказать "СПАСИБО"

РЕЦЕПТЫ ОТ ТАТЬЯНЫ



 

 
Рубрики:  овощи
Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку