-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Кузьминаири

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.07.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 2203


Куриная тушенка домашнего приготовления.

Суббота, 17 Мая 2014 г. 09:51 + в цитатник
Цитата сообщения Лада_Германовна Куриная тушенка домашнего приготовления.

с7 (260x173, 10Kb)
2 тушки птицы, соль, перец горошком, лавровый лист.

Тушки вымыть в холодной воде, разрубить на не очень большие куски, сложить в кастрюлю, посолить, хорошо прогреть. Добавить перец, убавить огонь. Тушить на медленном огне приблизительно 2 часа, мясо должно легко отделяться от костей. За полчаса до готовности добавить лавровый лист. Пока тушится курица, стерилизуем 5 пол-литровых банок с крышками. Когда курица будет готова, удалить крупные кости, мясо разложить по банкам и закатать. Перевернуть банки и поставить остывать. Тушенка готова.
Рубрики:  люблю готовить/заготовки

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку