Выпечка,торт Рыжик. |
Ингредиенты для приготовления торта РЫЖИК:
Сахар-песок -200 г,
Мед – 100г,
Сливочное масло- 300г,
Мука- 0,5 кг,
Яйца куриные – 2-3 шт.,
Вареная сгущенка – 400г,
Сода – 2 ч.л.
Как приготовить торт РЫЖИК:
Куриные яйца взбить с помощью миксера с сахаром.
Масло сливочное (100г) и мед соединить вместе и растопить на огне. Затем добавить туда соду и варить, постоянно помешивая, до тех пор, пока масса не станет карамельного цвета. После – снять с огня и продолжать мешать еще около минуты. Затем добавить яично-сахарную массу.
Перемешать и постепенно ввести муку. Замесить тесто.
Разделить его на 6 примерно ровных частей, из каждой из которых нужно сформировать круг.
Каждый круг ровненько раскатать и выпекать примерно 4-5 минут при температуре 170 градусов.
Выпечь 6 коржей.
Раскатать:
Взять круглую тарелку и обрезать выпеченные круги по ним.
Обрезки нужно измельчить в блендере и сделать из них крошку.
Если ваш муж или любимый человек любит мастерить и делать вещи своими руками посоветуйте ему зайти на сайт http://mhremont.ru. Здесь вы найдете множество полезных советов и мастер-классов по ремонту и изготовлению разных вещей своими руками. Например, как сделать Потолок из пластиковых панелей или почистить вытяжной вентилятор самостоятельно. mhremont.ru – все о ремонте и домашнем хозяйстве для уюта вашего дома.
Приготовить крем для торта:
- сгущенку смешиваем с маслом (200г) и взбиваем до получения однородной массы.
Каждый корж смазать кремом и посыпать крошкой. Уложить коржи друг на друга.
По бокам торт также обмазать кремом, и со всех сторон обсыпать крошкой.
Серия сообщений "Выпечка":
Часть 1 - Здоровье
Часть 2 - Выпечка
...
Часть 12 - Выпечка,печенье "Одуванчики"
Часть 13 - Выпечка.
Часть 14 - Выпечка,торт Рыжик.
Часть 15 - Выпечка.Кекс с грибами и сыром.
Часть 16 - Выпечка
...
Часть 18 - Выпечка конвертики с яблоками из творожного теста
Часть 19 - Выпечка Тот самый сметанник.
Часть 20 - Выпечка
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |