-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • ТоррНАДО - торрент-трекер для блоговТоррНАДО - торрент-трекер для блогов
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Стена СтенаСтена: мини-гостевая книга, позволяет посетителям Вашего дневника оставлять Вам сообщения. Для того, чтобы сообщения появились у Вас в профиле необходимо зайти на свою стену и нажать кнопку "Обновить
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Nadezhda_BS

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.08.2013
Записей: 19050
Комментариев: 1253
Написано: 22070


Без заголовка

Среда, 05 Февраля 2014 г. 18:20 + в цитатник
Цитата сообщения Hersonckay Лагман

 

Ингредиенты:

 

Говядина или баранина - 0,5 кг.

Тонкая длинная лапша или спагетти - 0,5 кг.

Лук репчатый - две шт.

Картофель две шт.

Перец сладкий болгарский.

Редька - 1/2 шт.

Чеснок - три зубчика

Зелень на ваш вкус

Черный молотый перец

Красный перец (паприка)

●Растительное масло

●Соль

 

Приготовление:

 

Готовка лагмана может показаться мудреной только на первый взгляд, это очень простое (до примитива) в приготовление блюдо. Особенно, если не готовить домашнюю лапшу. Поищите, найдете в продаже хорошую лапшу, сейчас в магазинах чего только нет.

Как всегда сначала нам нужен кипяток.

Нарезаем мясо маленькими кусочками.

Лук репчатый нашинковать.

Морковь и картофель нарезаем кубиками.

Чеснок мелко порубить.

Перец сладкий можно нарезать прямо с зернышками.

В кастрюлю или казан наливаем растительное масло, обжариваем до готовности мясо.

К обжаренному мясу добавляем лук, перемешиваем и слегка обжариваем.

Кладем в кастрюлю картофель, морковь, редьку,перец, чеснок и также все обжариваем, постоянно помешивая.

Затем заливаем кипятком настолько, чтобы вода покрыла овощи.

Солим, перчим и варим на медленном огне до полной готовности.

Лапшу отвариваем в большом количестве посоленной воды (понятно, что сразу берем кипяток) и откидываем на дуршлаг.

Кстати, лапшу не ломаем, а варим целиком.

В глубокие тарелки накладываем порцию лапши и заливаем подливой, доливаем по желанию бульон.

Сверху посыпаем мелко рубленой зеленью.

Кто уже пробовал, знает, что лагман – это очень вкусно!

 

 

Рубрики:  Кулинария/национальные блюда

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку