Чистка и потрошение рыбы. |
Серия сообщений "рыба":
Часть 1 - Хозяйке на заметку: Реестр ассортиментных знаков консервов и пресервов из рыбы и морепродуктов и рыб
Часть 2 - Чистка и потрошение рыбы.
Часть 3 - Танцующая Собака под Modern Talking!
Часть 4 - Рыбные котлетки или рыбное филе жаренные.
...
Часть 14 - Скумбрия, маринованная в яблочном уксусе с пряностями..
Часть 15 - Филе рыбки, обваленной в тертой картошечке.
Часть 16 - Рыба в красном соусе
Серия сообщений "фильмы":
Часть 1 - Чистка и потрошение рыбы.
Часть 2 - Тайны еды. Картинки кликабельны.
Часть 3 - Чем харчо отличается от супа харчо.
...
Часть 33 - Про чаи.
Часть 34 - Как приготовить блины.
Часть 35 - Начинки для блинов. Масленица 2014 (24 февраля — 2 марта).
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |