-Рубрики

 -Цитатник

Деревянные кружева. Плетение из корня - (0)

Самобытный вятский промысел – плетение из соснового корня известен с конца XIX века. Центро...

Как вести себя на кладбище и в какие дни ходить можно - (0)

Думаю многим, как и мне, будет интересна и полезна эта информация.Многое не знала. Делюсь и с Вам...

Гречневые зразы с куриным филе - (0)

Гречневые зразы с куриным филе, зеленым луком и яйцом. Продолжаю эксперименты с гречкой, кот...

ОПРЫСКИВАТЬ РАСТЕНИЯ НАСТОЕМ ИЗ ДРОЖЖЕЙ, И ПОМИДОРЫ И ОГУРЦЫ НИЧЕМ НЕ БОЛЕЮТ! - (0)

ОПРЫСКИВАТЬ РАСТЕНИЯ НАСТОЕМ ИЗ ДРОЖЖЕЙ, И   ПОМИДОРЫ И ОГУРЦЫ НИЧЕМ НЕ БОЛЕЮТ!  ...

Крепление газетных трубочек без приклеивания - (0)

Крепление газетных трубочек без приклеивания Это  крепление пришло в газетокручение из гор...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Nadez

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.11.2010
Записей: 2595
Комментариев: 25
Написано: 2792


Творожная шарлотка!

Вторник, 26 Ноября 2013 г. 14:24 + в цитатник
Цитата сообщения Вечерком
Конечно же все мы привыкли называть шарлоткой пирог с начинкой из яблок или же каких-либо других фруктов и ягод, вот только в данной статье предлагается рецепт немного другой сладкой выпечки - шарлотка с творожным вкусом. Готовится такая шарлотка практически так же, как и обычная - на удивление просто и быстро, ну а ее вкус обязательно понравится всем любителям такого кисломолочного продукта, как творог!

Чтобы приготовить творожную шарлотку по данному рецепту вам будут необходимы продукты по следующему списку: одна пачка жирного магазинного творога или 200 граммов творога домашнего, две-три столовых ложки сметаны, полтора стакана сахарного песка, четыре яйца, щепотка соды, примерно стакан пшеничной муки, ну и также собственно начинка - яблоки, вишня или что-то другое.

Сахарный песок следует растереть с сырыми яйцами до однородного состояния, после чего нужно вмешать в полученную массу творог и сметану. Далее в смесь необходимо понемногу добавить просеянную и смешанную с содой муку, при этом тщательно размешивая тесто.
Ну и далее все, как и в привычном рецепте шарлотки: подготовленную начинку надо выложить в смазанную растительным маслом или застеленную пергаментом форму и равномерно залить тестом, которое должно получиться достаточно жидким для этого.
Выпекается творожная шарлотка в нагретой до 180-200 градусов духовке до готовности (это занимает около 40-45 минут).
Рубрики:  Вкусные рецепты/выпечка и творог

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку