-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в dnevnikvitafriz2012

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.08.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 310


Рыбная запеканка ...с роскошным вкусом!

Суббота, 16 Ноября 2013 г. 10:54 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Рыбная запеканка ...с роскошным вкусом!

Готовить такую запеканку совершенно не сложно, а вот результат впечатляет! Таким сытным блюдом можно накормить всю семью до отвала! Продукты для приготовления такой рыбной запеканки понадобятся самые обыкновенные и найдутся в каждом доме. Что же, давайте приступим!

rybnaya_zapekanka_15 копия (670x503, 189Kb)


84154883_78939318_ingradient (88x52, 12Kb)Ингредиенты для приготовления рыбной запеканки:
рыбное филе (хек, минтай) – 600-800 г
лук репчатый – 2 шт.
яйца – 4 шт.
мука – 2-3 ст.л.
сметана – 100 мл
сыр твёрдый – 80 г
помидор – 1-2 шт.
зелень укропа – небольшой пучок
растительное масло – для жарки
соль, перец – по вкусу

Рыбу разморозить и нарезать небольшими порционными кусками.

rybnaya_zapekanka_1 (500x375, 135Kb)

Посолить и посыпать специями.

rybnaya_zapekanka_2 (500x375, 124Kb)

Каждый кусок рыбного филе обвалять в муке со всех сторон.

rybnaya_zapekanka_3 (500x375, 112Kb)

Выложить рыбу на разогретую сковороду и обжарить в растительном масле с двух сторон.

rybnaya_zapekanka_4 (500x375, 141Kb)

Пока рыба жарится, репчатый лук очистить и нарезать тонкими кольцами.

rybnaya_zapekanka_5 (500x375, 125Kb)

Когда вся рыба будет обжарена, сложить её в форму для запекания (или глубокую сковороду), предварительно смазанную маслом.

rybnaya_zapekanka_6 (500x375, 137Kb)

Сверху на рыбу выложить кольца лука (по желанию его можно предварительно пассеровать в масле).

rybnaya_zapekanka_7 (500x375, 155Kb)

Зелень укропа хорошо промыть водой, обсушить и мелко порубить ножом.

rybnaya_zapekanka_8 (500x375, 143Kb)

В отдельную миску разбить яйца и хорошо взбить их венчиком.

rybnaya_zapekanka_9 (500x375, 117Kb)

Добавить к взбитым яйцам измельченную зелень, сметану, соль и перец по вкусу. Размешать до однородной консистенции.

rybnaya_zapekanka_10 (500x375, 146Kb)

Залить рыбу с луком подготовленной яично-сметанной смесью.

rybnaya_zapekanka_11 (500x375, 163Kb)

Сыр натереть на крупную терку и посыпать сверху на запеканку.

rybnaya_zapekanka_12 (500x375, 140Kb)

Помидоры вымыть и обсушить, нарезать тонкими кружками. Выложить помидоры на запеканку поверх сыра.

rybnaya_zapekanka_13 (500x375, 135Kb)

Поставить в духовку и запекать 30-40 минут при температуре 180-200 градусов.

rybnaya_zapekanka_14 (500x375, 113Kb)

Рыбная запеканка готова! Разрезать и подавать к столу лучше тогда, когда она немного остынет.

rybnaya_zapekanka_15 (500x375, 98Kb)
cook-s.ru
JC_fan (46x24, 59Kb)Решив купить кондиционер, я начала с того, что прошерстила весь интернет, прочитала все отзывы по всем кондиционерам, потратила на это кучу времени, замучившись выбирать, и в конечном итоге выбрала этот кондиционер Toshiba. В общем купила. Пока не пожалела ни разу. Приятный дизайн, надежный бренд. Хорошая фильтрация воздуха. Охлаждение/обогрев работает быстро. Особого шума не заметила, даже на максимальных оборотах компрессора.

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку