На 30 шт: 200 г муки, 100 г слив.масла, 50 г сахара, 1 ч.л. ванильного сахара, 100 г белого шоколада, 2 ст.л. сливок 30%, 100 г ядер грецких орехов
Смешать муку, слив.масло, сахар и ванильный сахар. Добавить 1-2 ст.л. воды, размять тесто, сормировать из него диск, завернуть в пленку и положить в холодильник на 30 мин. Затем раскатать тесто в пласт толщ. 3-4 мм, вырезать из него небольшие кружки, выложить их на противень, выстеленный пергаментом. Духовку разогреть до 180 град., поместить в неё противень и выпекать печенье 15 мин., достать и охладить.
На водяной бане растопить белый шоколад с добавлением сливок. Нанестина каждое печенье шоколадную массу и украсить ядрами грецких орехов.