-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в alenkiy5

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.04.2013
Записей: 6249
Комментариев: 165
Написано: 6630


Секреты взбитых сливок

Вторник, 22 Октября 2013 г. 21:50 + в цитатник
Цитата сообщения shapo4ka90 Секреты взбитых сливок

_5MVpX5VdVo (402x604, 107Kb)

Сливки очень капризны в работе, поэтому нужно знать несколько правил.
– сливки должны быть очень холодными (не меньше суток в холодильнике)
– миску и венчик тоже надо охладить, можно их просто положить на лед
– на 200г. сливок добавить 1 ст.ложку сахарной пудры и 1 ч.ложку крахмала (лучше, конечно использовать специальный закрепитель для сливок, он уже иногда появляется в наших магазинах)
– взбивать медленно, постепенно увеличивая скорость
 
 
                                                                                            для вас do-it-yourself-best.net
Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ ХИТРОСТИ
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку