-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Dilanar

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.07.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 7683


Капустный пирог

Вторник, 10 Сентября 2013 г. 22:56 + в цитатник
Цитата сообщения Dinabandhu_Devi
Ингредиенты: 
Тесто:
200 г. йогурта (кефира, молока)
1 ч.л. соды
соль
цельнозерновая мука (или белая, смешанная с отрубями 3:1)
 
Начинка:
масло 2 ст.л.
половинка небольшого кочана белокочанной капусты
зелень
тмин/кумин
черный перец
соль 
 
Приготовление:
 
1. Из йогурта, соды, соли и муки замешиваем эластичное тесто и кладем его в холодильник на 30 минут, чтобы легче раскатывалось.
 
2. Обжариваем зерна тмина, добавляем мелко нарубленную капусту и тушим несколько минут. Добавляем зелень, соль и специи.
 
3. Тесто делим на две части и раскатываем. Форму смазываем маслом, присыпаем мукой, выкладываем один слой теста, на него начинку и прикрываем вторым слоем теста, защипывая тщательно края. Сверху пирога делаем небольшое отверстие, чтобы при запекании выходил пар. Запекаем в заранее разогретой духовке около 20-30 минут.
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Пироги, пицца
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку