Пицца в батоне |
Ингредиенты:
-батон,
-помидор,
-колбаса,
-сыр,
-майонез,
-масло сливочное,
-прованские травы.
Нарезать хлеб на куски толщиной 5-7 см.Выбрать мякоть, оставив дно и бока.На дно каждой нашей чашечки положила кусочек масла,затем начинку:колбаса и помидор порезанный мелким кубиком+1-2 ч.л. майонеза,посыпала сверху прованскими травками и в духовку при 200 гр. минут на 15,затем достала посыпала сыром и еще минут на 5 в духовку дать сыру расплавиться,приятного аппетита!
Серия сообщений "выпечка несладкая":
Часть 1 - Блинные булочки
Часть 2 - Сметанный пирог с начинкой из курицы с грибами
...
Часть 5 - "Невесткин" пирог
Часть 6 - "КАПУСТНЫЙ ПИРОГ" - ОСТАНОВИТЬСЯ НЕВОЗМОЖНО)
Часть 7 - Пицца в батоне
Часть 8 - ДОМАШНЯЯ ПИЦЦА: 3 РЕЦЕПТА + ЕЩЁ 4
Часть 9 - Пирожки «Экспресс» из тонкого лаваша
...
Часть 15 - На вид - оладьи, на вкус - беляши!
Часть 16 - Пирог «Улитка» с мясной начинкой
Часть 17 - Перепечи
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |