Баклажаны — 400 г
плавленный сыр — 250 г
Растительное масло — 2 ст. л.
Майонез — 4 ст. л.
Чеснок
Соль
зелень
Читать рецепт полностью »
|
Твердый тертый сыр – 400 грамм;
Чеснок -2 зубчика;
Куриные яйца -4 штуки;
Корейская морковка -100 грамм;
Томатная паста – 4 ст.ложки;
Грибы свежие (у меня –подосиновики) – 200 грамм;
Лук репчатый — ½ штуки;
Сметана (или йогурт натуральный) — 3 ст. ложки;
Зелень (у меня петрушка+укроп)
Читать рецепт полностью »
|
|
|
700 г мелких помидоров
150 г лосося консервированного в собственном соку
12 бутонов гвоздики
6 перьев зеленого лука
3 вареных яйца
2 зубчика чеснока
6 ст.л. майонеза
2 ст.л. рубленой зелени укропа
соль
Читать рецепт полностью »
|
|
|
200 г твердого сыра
50 г грецких орехов
4 ломтика батона
1 копченый куриный окорочок
2 ст.л. майонеза
укроп
Читать рецепт полностью »
|
|
100 г ветчины
20 г сливочного масла
6 стеблей консервированной спаржи
2 ломтика батона
2 головки красного репчатого лука
2 веточки зелени
1 маринованный огурец
1 яйцо
2 ч.л. горчицы
Читать рецепт полностью »
|
Твердый тертый сыр – 400 грамм;
Корейская морковка -200 грамм;
Яйцо куриное – 3 штуки;
Болгарский перец -1 штука;
Зелень (зеленый лук, петрушка) – 1 большой пучок;
Корнишоны -3 -4 штуки;
Мука – 1,5 ст. ложки;
Чеснок – 3 зубчика;
Читать рецепт полностью »
|
Закусочные рулетики я готовлю очень часто, с разнообразными начинками, и добавками. Сегодня у меня с сыром и грибами.
Продукты на один небольшой блинчик, если жарить на средней сковороде: 2 яйца и 2 ст.лож сметаны.
Таких блинчиков может быть 3-4, или сколько вам нравится, и начинка может быть разнообразнейшей.
Так вот, два яйца и сметану, слегка взбить, и выпечь небольшой тонкий блинчик (сковороду смазать растительным маслом)
На него нужно быстро выкладывать начинку, заворачивать в рулет, туго перемотать пищевой пленкой и отправить в холодильник. На этот раз у меня была такая начинка :
Пропорции приблизительные на 3-4 блинчика :
Сыр твердый — 200 г
Грибы шампиньоны пассерованые на сливочном масле — 200 г
соль, перец по вкусу
зелень
Читать рецепт полностью »
|
5-6 яиц
4-5 сухих грибов
2-3 стручка красного сладкого перца (или лист маринованной со свеклой белокочанной капусты)
50 г ветчины
черный молотый перец
соль
черпая икра
сливочное масло
Читать рецепт полностью »
|
На 2 порции:
Пучок петрушки
2 зубчика чеснока
60гр кедровых орешков
50гр пармезана (я использовала Гауду)
2 ст.л. панировачных сухарей
филе семги без кожи
прованские травы
кунжут
перец, соль
соевый соус
Читать рецепт полностью »
|
(Для торта в готовом виде высотой 7-8 см. и диаметром у основания 19 см.):
Рыба слабосолёная (форель/сёмга) — 500 г.,
Яйца варёные — 4 шт.,
Рис отварной — 4-5 ст. л.,(посолить)
Крабовые палочки (или креветки) — 200г.
Для крема: Мягкий сыр «Филадельфия» — 100 г.,
Сметана — 4 ст. л.,
Майонез — 4 ст. л.,
Желатин — 8 г...(пол пачки)
Для украшения : Зелень и Красная икра.
Читать рецепт полностью »
|
1 большая рыбина кеты.
Банка икры Санта Бремор с креветкой №5
Соль.
Растительное масло.
Сухая зелень: укроп, лук зелёный, сельдерей, кинза, петрушка.
Семена очищенного кунжута.
Читать рецепт полностью »
|
5 яиц
400 гр шпината (можно мороженный)
сыр филадельфия (или любой творожный например альмета) примерно 400 гр
рыбка красная соленая чистого веса 500-600 гр
Читать рецепт полностью »
|
красная рыба
икра
баночная рыба
сваренные яйца
огурец свежий
корнишоны
укроп
горошек
сыр-крем мягкий
масло если кому надо
хлеб для тостов
начинки можно любые!!у меня были такие слои:
1)горошек + сыр-крем все перемешать
2)яйца + сыр аналогично
3)огурчик маринованный + сыр
4)горбуша + сыр
Читать рецепт полностью »
|
|
300 г листьев салата
300 г помидоров черри
200 г креветок
1,5 стакана пшеничной муки
1 стакан кипяченой воды
1 яйцо
стеклянная бутылка
зубочистки или шпажки
Читать рецепт полностью »
|