Колбаски в медово-горчичной глазури |
Рецепт больше подходящий для вечеринки. Порадуйте своих гостей простой и интересной закуской.
Приготовленные колбаски лучше подавать на большом блюде, рядом оставить деревянные шпажки, чтобы каждому было удобно брать закуску.
Расчет продуктов на 2 порции
Нам потребуется:
Колбаски для жарки (тонкие и маленькие) — 8 шт.
Мед — 1 ст.л.
Горчица (с зернами) — 1 ст.л.
Растительное масло — 1 ч .л.
Включаем духовку на 200 градусов.
Колбаски обжариваем на сковороде в небольшом количестве масла по 5-7 минут с каждой стороны.
В большой миске смешиваем мед и горчицу.
Обжаренные колбаски промакиваем от лишнего жира и отправляем в миску. Хорошо перемешиваем, чтобы смесь полностью обволакивала колбаски.
Перекладываем на противень или в форму для запекания и ставим в духовку на 5-10 минут.
Достаем, перекладываем на общую тарелку.
И все, приятного аппетита!
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |