-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в fraypetelka

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.04.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 26765


Медвежья лапа

Вторник, 18 Июня 2013 г. 13:42 + в цитатник
Цитата сообщения ZOYA_50

МЕДВЕЖЬЯ ЛАПА



Ингредиенты для ""Медвежья лапа" со свининой"

Свинина — 300 г
Картофель — 500 г
Яйцо — 3шт
Чеснок — 3 зубчика
Сыр твердый — 100 г
Приправа (для мяса)
Масло растительное (для жарки)


Отрезать кусок мяса с ладошку, хорошо отбить.


Отбитое мясо натираем приправой для мяса, солью и чесноком.

Картофель очистить и натереть на крупной терке. Посолить и добавить 2 яйца (можно к картофелю добавить мелко нарезанный репчатый лук)

Картофельную массу немного отжимаем и выкладываем на плоскую тарелку.

Мясо опускаем в взбитое яйцо и выкладываем сверху на картофель.

Прикрываем мясо тертым картофелем.

Сковороду с растительным маслом разогреть. Поднести нашу «медвежью лапу» к сковороде и осторожно сдвигаем в масло, чтобы наше творенье не развалилось. Жарить с двух сторон до образования румяной корочки. Наши "лапки" выложить на противень и посыпать тертым сыром. Поставить в духовку на 15-20 минут при t=180*С.

Все, "лапы" готовы, можно подавать к столу.
Приятного аппетита!
Источник http://www.povarenok.ru/recipes/show/58764/
zoya 50
Рубрики:  готовим дома

Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку