Творожные беляши «Звездочки» |
Тесто:
Начинка:
Масло для жарки
Приготовление:
Замесить тесто из творога, яйца, , муки, соды и соли.
Тесто раскатать и вырезать из него, небольшой пиалкой, кружочки.
У кружочка завернуть края во внутрь, чтобы получилась звездочка.
Смешать фарш с нарезанным луком, посолить и поперчить. Перевернуть звездочку из теста и в середину положить фарш.
Каждый уголок слепить по середине.
Слепить таким образом все уголки, оставив серединку с фаршем открытой.
Сделать остальные беляши-звездочки.
Обжарить в казанке в кипящем масле на небольшом огне со всех сторон.
Выложить на салфетку, чтобы стекли остатки масла.
http://kuxaro4ka.ru/2013/06/03/tvor-bel-zv-mk-ot-el/
Серия сообщений "Чебуреки,беляши,хичины":
Часть 1 - ЧЕБУРЕКИ ПО_ВОСТОЧНОМУ
Часть 2 - Сырные лепёшки за 5 минут
...
Часть 23 - Ачма
Часть 24 - ЧЕБУРЕники от Иваныча
Часть 25 - Творожные беляши «Звездочки»
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |