Цитата сообщения Лилёша
Салат «Букет роз»
6 яиц
2-3 огурца маринованных
200-300 гр. красной рыбы (форель, семга и т. д.)
майонез
зелень для украшения (салатные листья, петрушка)
Салат слоями:
сварить 6 яиц, разделить желтки от белков. В одну тарелку натереть на крупной терке белки и заправить майонезом. В другую тарелку размять, я натереть желтки и к ним нарезать мелко малосольных огурчиков 2-3) и заправить майонезом.
1сл. Половину белков
2сл. половину желтки с огурчиком
3сл. красная малосольная рыбка (форель, семга или что вы любите) нарезать кубиками и смазать майонезом.
4сл. желтки с огурчиком
5сл. белки
На салате красиво в виде розочек уложить красную рыбу и украсить зеленью.
cлова и фото автора
источник