-Рубрики

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Juli44

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.11.2011
Записей: 12584
Комментариев: 307
Написано: 13008


Хрустящая сырная соломка.

Воскресенье, 24 Марта 2013 г. 20:09 + в цитатник
Цитата сообщения Шрек_Лесной Хрустящая сырная соломка.

Готовится очень быстро и просто. Хрустящая сырная соломка понравится всем без исключения, даже любителям пива. Можете делать сразу двойную порцию. Съедается очень быстро .

8e4efd8dfb306803c57154d499c20cb2_b (600x483, 151Kb)

Ингредиенты:
Сыр твердый (около 150 грамм) — 1 стак.
Мука пшеничная — 1,5 стак.
Масло сливочное — 80 г
Молоко — 4 ст. л.
Соль (по вкусу)
Лимонная цедра (от одного маленького лимона)
тмин, кунжут (необязательно, но можете добавить по желанию)

Приготовление поо материалам сайта:SBinfo.ru/1364067026
Сыр и сливочное масло натереть на мелкой терке и тщательно переме
шать. (можете положить тмин или кунжут по желанию)

Добавить соль, молоко и цедру и ещё раз тщательно перемешать. Затем добавьте всю муку и замесите мягкое и эластичное тесто. Раскатайте тесто в пласт, толщиной 0,5 см, нарежьте его на полосочки и каждую полосочку скатайте пальчиками в трубочку. Уложите их на пергаментную бумагу и выпекайте 15 минут при 180 градусах, до золотистого цвета. Остудите и кушайте! Сырный вкус проявится, когда они остынут! 

интересные находки от Шрека Лесного

 

Рубрики:  люблю готовить/несладкая выпечка

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку