Очень вкусный и быстрый в приготовлении тортик. Это "ТРИО" можно делать абсолютно с разными наполнителями - и варенье можно добавить, и цветовую гамму, на разный вкус и цвет.
Продукты:
Для коржа
400 г печенья "К чаю"
200г слив.масла,
100 г сахарной пудры.
1.Желатин залить водой и дать набухнуть.
2.Печенье измельчить в крошку скалкой.
3.К размягченному в микроволновке маслу добавить сах.пудру, перемешать.
4.Печенье перемешать с масляной смесью. Получится крошка из промасленного печенья.
5.Форму для выпечки выстелить бумагой и утрамбовать крошку в форме коржа (боковые стенки делать не надо!).
И поставить в духовку на 15 минут при тем-ре 180 градусов(чтобы корж схватился).
6.Готовим творожную массу: творог, сметану, сгущенку, сахар и ванил. сахар взбить. Добавить растворившийся и процеженный желатин. Взбить массу еще раз.
7.Разделить творожную массу на 3 части. В одну добавить какао, в другую- сок любой, а третью оставить белой.
8.На остывший корж строго по центру выливать по 4 ст.л. белой смеси, 4 ст.л.с какао, 4 ст.л. с соком. Так, чередуя, вылить все три смеси. Для более красивого рисунка можно сделать разводы зубочисткой.
Поставить торт в холодильник до полного застывания на пару часов.
Когда торт остыл,то достаем его из формы на блюдо, лишнюю бумагу по кругу обрезаем, большим ножом придерживаем торт, и тащим всю оставшуюся бумагу.
Очень вкусно!