-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Галина_Ткаченко

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.03.2012
Записей: 15399
Комментариев: 681
Написано: 17633


Творожный торт «Трио»

Вторник, 05 Марта 2013 г. 20:57 + в цитатник
Цитата сообщения DEIZI Творожный торт «Трио»

cb20cbdd2a66 (600x9, 11Kb)

654 (640x480, 116Kb)
78 (640x480, 78Kb)
Очень вкусный и быстрый в приготовлении тортик. Это "ТРИО" можно делать абсолютно с разными наполнителями - и варенье можно добавить, и цветовую гамму, на разный вкус и цвет.
cb20cbdd2a66 (600x9, 11Kb)



Продукты:
Для коржа
400 г печенья "К чаю"
200г слив.масла,
100 г сахарной пудры.

Для творожной смеси
400 г творога (для тех, кто еще не знает, как приготовить творог из пакета кефира, пост тут: http://www.liveinternet.ru/users/deizi/post236382728/ )
400 г сметаны,
1/2 банки сгущенки(здесь, как приготовить сгущенку за 15 минут: http://www.liveinternet.ru/users/deizi/post262366603/ )
1 стак сахара,
пакетик ванил.сахара,
25 г желатина,
400 мл теплой кипяченой воды,
2 ст.л.какао,
1/4 стак. любого сока

1.Желатин залить водой и дать набухнуть.
2.Печенье измельчить в крошку скалкой.
3.К размягченному в микроволновке маслу добавить сах.пудру, перемешать.
4.Печенье перемешать с масляной смесью. Получится крошка из промасленного печенья.
5.Форму для выпечки выстелить бумагой и утрамбовать крошку в форме коржа (боковые стенки делать не надо!).
И поставить в духовку на 15 минут при тем-ре 180 градусов(чтобы корж схватился).

6.Готовим творожную массу: творог, сметану, сгущенку, сахар и ванил. сахар взбить. Добавить растворившийся и процеженный желатин. Взбить массу еще раз.
7.Разделить творожную массу на 3 части. В одну добавить какао, в другую- сок любой, а третью оставить белой.
8.На остывший корж строго по центру выливать по 4 ст.л. белой смеси, 4 ст.л.с какао, 4 ст.л. с соком. Так, чередуя, вылить все три смеси. Для более красивого рисунка можно сделать разводы зубочисткой.
98 (640x480, 125Kb)
Поставить торт в холодильник до полного застывания на пару часов.
Когда торт остыл,то достаем его из формы на блюдо, лишнюю бумагу по кругу обрезаем, большим ножом придерживаем торт, и тащим всю оставшуюся бумагу.
Очень вкусно!
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/торты и печеньки
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку