-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Галинка-_малинка

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.11.2012
Записей: 1290
Комментариев: 31
Написано: 1371


http://cs10895.userapi.com/u14449697/-14/z_c42b13af.jpg

Четверг, 17 Января 2013 г. 19:50 + в цитатник
Цитата сообщения ОльчикОля Оливье в виде зайчика.

 

Источник - http://krasivo-vkusno.ru/olive-v-vide-zaychika/

Оливье в виде зайчика.

 

Чтобы увеличить картинку нажмите на нее.

Оливье в виде зайчика.

Дорогие друзья сегодня мы с вами будем готовить оливье, но при том мы его еще и красиво оформим в виде зайки. А Светлана Шнип нам поможет и подскажет как готовить салат оливье в виде зайчика. Также вы можете посмотреть другие вкусные и красивые рецепты от Светланы.Например винегрет с грибами и фасолью в виде Жар птицызакуска из рыбы или овощная запеканка. Также на сайте вы найдете много интересных и красивых рецептов.

Ну что вы готовы? Тогда примемся за дело и будем готовить оливье в виде зайчика.

Нам понадобятся ингредиенты для оливье:

1 — Лук репчатый.
2 — 1 упаковка грудинок куриных.
3 — 2 шт. свежего огурца.
4 — 4 шт. маринованного огурца.
5 — картофель 5 шт.
6 — морковь 1 шт.
7 — 1 банка зеленого горошка.
8 — майонез.
9 — перец.
10- соль.
11- пекинская капуста ( будем использовать для украшения ).
12- маслины ( будем использовать для украшения ).

Оливье в виде зайчика.

Способ приготовление оливье в виде зайчика.
Сначала нужно приготовить все продукты к использованию, куриные грудки отварить в подсоленной воде. Также вместо куриных грудок можно использовать вареную или копченую колбасу. Мелко режем, если вы используете куриные грудки то их можно пропустить через мясорубку. Теперь отвариваем овощи по отдельности, остужаем и мелко их режем. Берем огурцы и их тоже мелко режем. Добавляем зеленый горошек, майонез, соль и перец по вкусу. Все аккуратно перемешиваем и начинаем выкладывать фигурку зайчика. Сначала будет делать туловище, хвостик и голову. Затем начинаем формировать рядом лапки. Когда зайчик сформирован, берем яйцо и трем его по отдельности белок и желток. Теперь верх нашего зайчика обсыпаем аккуратно белком и желтком. Можно кое где использовать перекрученное мясо. Вот почти и все, на картинке хорошо видно оформление оливье в виде зайчика яйцом. Какие места чем оформлены. Теперь сделаем из маслин носик и глазки. Ушки будем делать из пекинской капусты… Ну вот и все. Салат оливье в виде зайчика готов. Приятного аппетита.

 

Поделитесь этой статьей с друзьями.

автор

Рубрики:  Салаты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку