Вареники с картошкой и грибами |
Вареники с картошкой и грибами Конечно же это летний рецепт. Когда лес грибами полнится, но, что сравнится с сушёным белым! Это ж пестня! 100 гр. сушёных белых грибов или 700 свежих 2 ст. муки 2 ст. л. растительного масла 1 ст. кипятка 2 луковицы 5-8 шт. картофеля соль по вкусу Тесто делала заварное: http://blog.kp.ru/users/2982488/post211677715/ Для фарша очищенный картофель отварить, слить всю воду и приготовить пюре. Грибы обработать, мелко нарезать, вместе с мелко нашинкованным луком обжарить на масле до золотистого цвета и соединить с подготовленным картофельным пюре.Посолить. Сформировать крупные вареники (главное не раскатывать тесто тонко, лучше пусть будут потолще) Чуть толще потому, что тесто нежное и рвётся, а крупные потому, что у меня формы: меньшая для пельменей. покрупнее для вареников, привыкла я так! и отварить в кипящей подсоленной воде при слабом огне 10 мин. Готовые вареники подавать с маслом, сметаной, жареным луком. источник - интернет
Серия сообщений "вторые блюда":
Часть 1 - Рис с помидорами
Часть 2 - Спагетти с овощами
...
Часть 4 - Восхитительные пловы
Часть 5 - Картофельные биточки с начинкой из шпрот
Часть 6 - Вареники с картошкой и грибами
Часть 7 - Картофельная лазанья
Часть 8 - Рагу по-татарски
...
Часть 34 - Рис с лимоном и мятой
Часть 35 - Драники
Часть 36 - Картофельная запеканка с мясным фаршем и твердым сыром
Рубрики: | кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |