Курица фаршированная |
курица - одна штука.
мякоть свинины - 300 грамм
шпик - 100 грамм
яйца - две штуки.
фасоль стручковая - 190 грамм
шампиньоны маринованные - 100 грамм
кукуруза консервированная - 100 грамм
бульон куриный - 1,5 л
мускатный орех молотый - 1 щепотка
перец черный молотый, соль по вкусу
1. На тушке курицы сделаем надрез вдоль позвоночника и снимем кожу со слоем мякоти толщиной до 0,5 см так, чтобы крылья и голени оставались вместе с кожей.
2. Для фарша мякоть птицы, свинину и шпик пропустим 2–3 раза через мясорубку. Добавим яичные белки. Фарш взобьем, посолим, поперчим. Фасоль варим в подсоленной воде 8 минут.
3. На кожу выложим слой фарша, грибы, фасоль и кукурузу, дальше снова слой фарша. Края кожи соединим, сошьем нитками. Придайте тушке форму целой курицы.
4. Запекаем курицу при 200 °С до готовности. Готовую курицу охладим, положив на несколько часов под пресс.
5. Гарнируйте курицу зеленью и клюквой.
_____________
Чего только не придумают, чтобы наказать простой народ. Вот например, появились фальшивые квитанции на оплату ЖКХ. Поэтому, нужно быть всегда внимательным при проведении расчетных операций. Ведь, это все касается денежных средств, поэтому необходимо смотреть все реквизиты.
Рубрики: | вкусно,быстро,недорого/курица |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |