Торт" Шоколадный Паве" -это ломтики бисквитного печенья в восхитительном креме со сгущенным молоком, шоколадом. То, что хочется снова и снова... Наслаждайтесь, и пусть все ваши чёрные-белые полосы жизни покажутся шоколадными. Очень просто,очень вкусно и быстро!
1. Подготовить продукты.
2. Желтки отделить от белков.
3. Желтки слегка растереть. К желткам добавить сгущенное молоко и молоко, перемешать, поставить на огонь и варить при постоянном помешивании до загустения. Приготовленный крем охладить.
4. Влить воду в небольшую кастрюлю, добавить шоколад и прогреть 5 минут до полного растворения шоколада.
5. Печенье обмакнуть в шоколад.
6. Выложить слой печенья в форму, сверху половину крема. Слои повторить.
7. Охлажденные белки взбить миксером в густую пену. Взбить сливки. Затем соединить сливки с белками и аккуратно перемешать.
8. Сливки и белки выложить в форму и разровнять, поставить в холодильник для охлаждения.
9. Охлажденное паве нарезать порционными кусками.
Пошаговые инструкции в картинках:
Подготовить продукты.
Желтки отделить от белков.
Желтки слегка растереть. К желткам добавить сгущенное молоко и молоко, перемешать, поставить на огонь и варить при постоянном помешивании до загустения. Приготовленный крем охладить.
Влить воду в небольшую кастрюлю, добавить шоколад и прогреть 5 минут до полного растворения шоколада. источник