ВЫПЕЧКА |
Очень простой рецепт вкусного яблочного печенья. Если у Вас мало времени, а хочется чего-то вкусненького к чаю, то попробуйте приготовить это мягкое, нежное печенье.
ИНГРИДИЕНТЫ: Яйцо куриное 4 шт., масло сливочное 200 гр., сахар песок 150 гр., сахар ванильный 1 пакетик, разрыхлитель 1 пакетик, мука пшеничная 500 гр., яблоки 3 шт., сахарная пудра для посыпки.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Этап 1. Весь роцесс приготовления печенья занимает где-то пол часа, так что можно успеть приготовить к утреннему чаю.
Начинаем с того, что яйца перетираем с сахаром и ванильным сахаром, затем добавляем растопленное масло и тщательно перемешиваем. К этой массе добавляем просеянную муку с разрыхлителем и перемешиваем ложкой до однородности.
Этап 2. Яблоки очищаем, натираем на крупной терке и кладем в тесто, аккуратно перемешиваем.
Этап 3. Противень застилаем пергаментной бумагой и ложкой выкладываем тесто горками, отступая друг от друга на 2 см.
Этап 4. Выпекаем 10-15 минут при температуре 200 гр. до золотистого цвета.
Этап 5. Готовое печенье посыпаем сахарной пудрой и наслаждаемся!
Рубрики: | ВЫПЕЧКА |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |