Заливной пирог с грибами и луком Потрясающе вкусный и нежный пирог!
Потрясающе вкусный и нежный пирог! Готовится просто и быстро!
Ингредиенты:
слоенное тесто - 1 пластина, 5 крупных луковиц, 200гр шампиньонов, 3 яйца, 250 мл.сметаны, 1 плавленный сырок, зелень, специи, 1 ст. л. муки.
Способ приготовления:
Лук порезать полукольцами, грибы пластинками,зелень измельчить. Обжарить на растительном масле до образования легкого золотистого оттенка.
Тесто разморозить при комнатной температуре, раскатать и разложить по форме для выпечки. Переложить лук с грибами в форму
Сметану взбить с яйцами, добавить соль, муку и натертый сырок. Взбить миксером до однородной массы. Залить лук.
Выпекать в духовке при 200* минут 30-40. При подаче украсить зеленью.