-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Татьяна_Гордиенко

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.05.2011
Записей: 4404
Комментариев: 69
Написано: 4474


Очень сильная молитва-ритуал: НА УДАЧУ, УСПЕХ, СЧАСТЬЕ И ОБНОВЛЕНИЕ ЖИЗНИ

Пятница, 13 Апреля 2012 г. 19:16 + в цитатник
Цитата сообщения Сияние_Розы_Жизни Очень сильная молитва-ритуал: НА УДАЧУ, УСПЕХ, СЧАСТЬЕ И ОБНОВЛЕНИЕ ЖИЗНИ

 

Это мой подарок вам к  наступающему празднику ПАСХИ!!!

 

Если вы всей своей Душой желаете, чтобы в вашей жизни произошло обновление, чтобы удача и счастье были с вами – в течение  21 дня проводите этот ритуал. Тогда Вселенная, пошлёт вам желанное обновление и удачу.

3387964_Ikona_ (700x525, 610Kb)

Для своих практик отведите специальное место, комнату, где вас никто не потревожит хотя бы в течении 30-40 минут. Обустройте это место по своему вкусу – украсьте цветами, свечами, камнями, иконами…

Ваша практика – это творение  своих внутренних образов. Это ваш разговор с Творцом нашей Вселенной. Это ваше искреннее обращение к нему. Ощутите всё таинство такой практики, всю священность этого вашего ритуала.

Зажгите 3 свечи, поставьте тихую приятную музыку. Не обязательно обращаться к иконе. Помните Господь в вашем сердце! Но если хочется, обратитесь к иконе, которая вам наиболее близка, дорога, радостна сердцу…

Это таинство – обращение к Богу  может осуществлять любой человек, независимо от своих религиозных убеждений.

Погрузитесь внутренним взором в своё сердце и ощутите там свет и вечный огонь любви, доброты и сочувствия к миру и к людям.

А теперь  свой взор направьте на  пламя свечи, которая перед вами. Если пламя колышется – это значит ваш внутренний мир не в гармонии. Значит в вас есть  напряжение, обида, гнев…

Гармонизируйте себя, успокойте свои мысли и эмоции. Расслабьтесь.. Пропустите каждую мысль и каждую эмоцию через пламя и очистите сердце и разум.

Наблюдайте, как все ваши негативные мысли, предубеждения и осуждения струятся из твоей головы и проходят сквозь пламя. Дайте всей горечи, ревности и отравляющему недовольству покинуть ваше сердце и очиститься в пламени. В заключение отпустите в пламя всё раздражение и ненависть, которые накопились в  солнечном сплетении. Теперь ваше ментальное тело очищено с помощью пламени. Теперь вы видите, что пламя спокойное, большое и прямое. Оно спокойно, его свет ясен, его краски светлы.

            Когда пламя станет совершенно спокойным, а вы полностью ощущаете себя воссоединённым со своим центром – со своей Душой, - поблагодарите Творца за жизнь, которую он подарил вам и обратитесь к нему:

Господи, Отче наш! (прочтите молитву «Отче наш»)…

 

Господи я осознаю, что всё моё раздражение, гнев, обиды…(перечислить свои негативные эмоции и качества характера)  появились из-за того, что я не был воссоединён со Светом Своей Души. Они появились из-за того, что я большую часть времени в своей жизни воссоединён со своим эго – наполнен страхами и недоверием к миру и людям. Сейчас я осознаю, что это недоверие к тебе Господи… Прости меня, грешного за это недоверие, за эту мою глупость.

Сейчас я понимаю, что всё сущее, все события моей жизни, все люди – всё послано мне тобой, Господи. Сейчас я готов к тому, чтобы изменить своё восприятие мира и людей – воспринимать их  как посланных тобой. Всё что окружает меня священно. Всё несёт особый смысл для меня. Сейчас я это осознаю, понимаю.

Только с такой позиции я могу стать  истинным Творцом своей жизни – когда я  осознаю, что меня ведёт Великий Божественный Дух Господа.

И я  сейчас  моделирую и создаю свою собственную судьбу. Моя вера в Бога и есть моя судьба; это означает неизменную веру в добро. Я живу в радостном ожидании чуда; только самое лучшее приходит ко мне. Господь посылает мне истинно значимые события, истинно важных для моей судьбы людей.

Я знаю, что всё священно и всё это принесёт мне  мою истинную судьбу – судьбу, когда я счастлив и успешен. Судьбу, при которой мои отношения с близкими людьми  являются искренними, тёплыми, душеными.

Все мои мысли — это Божественные мысли, и Бог присутствует в них. Мои мысли — это семена добра, истины и красоты. Сейчас я сею мысли любви, мира, радости, успеха и доброжелательности в саду моего разума. Это Божественный сад, и он даст обильный урожай. Слава и красота Господа будут проявляться в моей жизни. Я счастлив и преуспеваю. Благодарю Тебя, Отче!!!

Рубрики:  Психология
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку