Вкуснейшие оладьи из капусты https://vkuhkne.ru/ Такие оладушки сразу ж...
Рецепт самого нежного сала - (3)- стакан соли и полстакана сахара Стакан соли и 1/2 стакана сахара: рецепт самого нежного сал...
Быстрые маринованные огурцы с мятой - (1)Быстрые маринованные огурцы с мятой Предлагаю вам рецепт обалденных, быстро марино...
Вяленые помидоры: 3 вкуса, о которых вы не знали - (1)Вяленые помидоры: 3 вкуса, о которых вы не знали Даже вяленые помидоры могут удивить...
>Обалденная закуска из кабачков - (2)strong> В сезон кабачков вы просто обязаны приготовить это блюдо. Оно отлично под...
Рецепт трюфельных мини-яиц на Пасху |
Ингредиенты для трюфельных мини-яиц на Пасху:
Для приготовления трюфельных яиц вам потребуется:
молочный или темный шоколад - 350 грамм
несоленое масло – 50 грамм
сливки - 6 столовых ложек
тертая цедра 1 апельсина
Для приготовления покрытия для яиц вам потребуется:
горький шоколад – 225 грамм
молочный шоколад – 225 грамм
посыпка для торта - для украшения
Способ приготовлениятрюфельных мини-яиц на Пасху:
Вначале выложите все ингредиенты, необходимые для приготовления трюфелей в миску и нагрейте их на слабом огне, помешивая все лопаточкой. Когда смесь хорошо схватится, снимите ее с огня и перелейте в миску. Оставьте ее на 1 час при комнатной температуре.
Затем изготовьте чайной ложкой маленькие шарики и быстро вылепите из них руками яйца. Поместите их на поднос и поставьте в холодильник.
Чтобы сделать покрытие, растопите молочный и горький шоколад в разных емкостях, поставив их в микроволновку на полчаса. Все время помешивайте шоколад. Следите за тем, чтобы он не перегрелся, иначе миска нагреется. Затем аккуратно накалывайте яйца ножом и обмакивайте их в молочный или горький шоколад. Кладите их назад на поднос и посыпайте обсыпкой для торта.
В конце растопите оставшийся шоколад и перелейте его в мешки, отрезайте по одному маленькому уголку и украсьте им сверху трюфельные яйца.
http://retsepty-s-foto.ru/1023-recept-tryufelnyx-mini-yaic-na-pasxu.html
Рубрики: | Пасха |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |