-

Радио в блоге

[Этот ролик находится на заблокированном домене]
Добавить плеер себе
© Накукрыскин

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в северное_сияние696

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.10.2009
Записей: 748
Комментариев: 226
Написано: 1471


Без заголовка

Четверг, 23 Февраля 2012 г. 03:38 + в цитатник
Цитата сообщения Svyatoj Содовый хлеб с беконом и сыром

Содовый хлеб с беконом и сыром

Варьируя добавки-начинки, вы можете каждый раз получать что-то новенькое к обеденному столу.

Муку просеиваем с солью разрыхлителем и молотой паприкой. Добавляем нарезанное на небольшие кусочки холодное масло.
 

Содовый хлеб с беконом и сыром


Кончиками пальцев перетираем масло с мучной смесью до состояния влажной крошки.



Содовый хлеб с беконом и сыром


Сыр трем на крупную терку. Бекон мелко рубим. Добавляем в миску с мучной смесью, туда же кладем все остальные ингредиенты, кроме яйца и молока.



Содовый хлеб с беконом и сыром


Перемешиваем.

Добавляем в смесь слегка взбитое яйцо и молоко. Замешиваем однородное мягкое тесто. Формируем из теста шар.



Содовый хлеб с беконом и сыром


Кладем шар на застеленный пергаментом противень и делаем сверху крестообразный надрез.



Содовый хлеб с беконом и сыром



Ставим противень в разогретую до 190 0С духовку и выпекаем хлеб до готовности, около 30 минут. Воткнутая в хлеб зубочистка должна выходить из него сухой.

Подаем теплым или полностью охлажденным.

Bn-P.Ru


Ингредиенты:
320 г муки
½ ч.л. соли
1 ст.л. разрыхлителя
½ ч.л. молотой паприки
60 г сливочного масла
120 г полутвердого сыра
70 г бекона
1 ст.л. сушеной паприки хлопьями
½ ч.л. сухого тимьяна
1 яйцо
120 мл молока
Рубрики:  съедобно и красиво

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку