Баклажанная закуска |
Баклажаны – 3 шт., репчатый лук – 1 шт., помидор - 1 шт., лимон – 1 шт., оливковое масло, петрушка, укроп, кинза, черный молотый перец.
Баклажаны запеките в духовке при температуре 250 градусов в течение 35 минут. Очистите от кожуры, сложите в миску и разомните вилкой. Снимите с помидора кожицу и нарежьте его мелкими кубиками. Лук и зелень мелко порубите. К баклажанам добавьте оливковое масло, лук, помидоры и зелень. Поперчите. Выдавите немного лимонного сока. Перемешайте.
Рубрики: | кулинария, рецепты/Закуски,салаты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |