Манник творожный с тыквой
|
|
Воскресенье, 29 Января 2012 г. 08:58
+ в цитатник
2-3 яйца
1/2стакана кефира или сметаны (сметану можно разбавить водой, тогда манка хорошо набухает)
200-250 г творога (=1 пачка)
1 стакан сахара
1 стакан манки
1 стакан муки
1/2 ч.л. соды или 1 ч.л. разрыхлителя
Манку залить кефиром, добавить сахар, яйца, перемешать и дать постоять минут 30. Затем добавить творог, перемешать. Натертую тыкву добавить в смесь и перемешать. Затем ввести муку, ванильный сахар (по желанию), разрыхлитель (соду) и тщательно перемешать. Форму смазать маслом, посыпать мукой или манкой и выложить тесто. Выпекать при 180- 200*С 30мин (может чуть дольше, одним словом-до румяной корочки).
Серия сообщений "Блюда из тыквы":
Часть 1 - Манты с тыквой
Часть 2 - Плачинда с тыквой
...
Часть 27 - МАРИНОВАННАЯ ТЫКВА ПО-КОРЕЙСКИ
Часть 28 - Тыквенно-фасолевый сытный салат
Часть 29 - Манник творожный с тыквой
Часть 30 - Американский тыквенный пирог
Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю
-
1
Запись понравилась
-
3
Процитировали
-
0
Сохранили
-