-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Наталья_Жилина

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.11.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 412


Суфле "Птичье молоко"

Вторник, 24 Января 2012 г. 02:37 + в цитатник
Цитата сообщения Таша92 Суфле "Птичье молоко"

Ингредиенты

Суфле "Птичье молоко"

Крем:
5 белков
100 гр сахара
1 пачка ванильного сахара
6 ч.л. лимонного сока
2 пачка желатина (~10г.)
100мл. воды

Глазурь:
100г. горького шоколада
100г. сахара
100мл. сливок

Способ приготовления

Замочить желатин в воде. Белок хорошо взбить с сахаром, ванилином и лимонным соком. Желатин растворить и еще теплым добавить в взбитый белок.Разложить готовый крем по бокалам и поставить в холодильник.
Разломать шоколад на небольшие кусочки, положить в кастрюлю, засыпать сахар, залить сливки и постоянно помешивая "превратить" все в глазурь.
Затем достав бокалы из холодильника, залить их готовой глазурью и поставить на несколько часов, обратно в холодильник.

Источник   

Серия сообщений "кулинария":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Рецепт конфет Рафаэло
...
Часть 9 - Халва для красоты и здоровья!
Часть 10 - Куриные рулетики с черносливом
Часть 11 - Суфле "Птичье молоко"
Часть 12 - Ажурные блинчики-сердечки
Часть 13 - сливочная помадка
...
Часть 16 - Медовая вода. Невероятная польза медовой воды для человека.
Часть 17 - ириски сметанные
Часть 18 - Без заголовка


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку