Суфле "Птичье молоко" |
Ингредиенты
Суфле "Птичье молоко"
Крем:
5 белков
100 гр сахара
1 пачка ванильного сахара
6 ч.л. лимонного сока
2 пачка желатина (~10г.)
100мл. воды
Глазурь:
100г. горького шоколада
100г. сахара
100мл. сливок
Способ приготовления
Замочить желатин в воде. Белок хорошо взбить с сахаром, ванилином и лимонным соком. Желатин растворить и еще теплым добавить в взбитый белок.Разложить готовый крем по бокалам и поставить в холодильник.
Разломать шоколад на небольшие кусочки, положить в кастрюлю, засыпать сахар, залить сливки и постоянно помешивая "превратить" все в глазурь.
Затем достав бокалы из холодильника, залить их готовой глазурью и поставить на несколько часов, обратно в холодильник.
Серия сообщений "кулинария":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Рецепт конфет Рафаэло
...
Часть 9 - Халва для красоты и здоровья!
Часть 10 - Куриные рулетики с черносливом
Часть 11 - Суфле "Птичье молоко"
Часть 12 - Ажурные блинчики-сердечки
Часть 13 - сливочная помадка
...
Часть 16 - Медовая вода. Невероятная польза медовой воды для человека.
Часть 17 - ириски сметанные
Часть 18 - Без заголовка
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |