сливочная помадка |
Состав:
сахар - 2,5 стакана
сливки - 1 стакан
мед - одна столовая ложка
Способ приготовления:
1.На среднем огне разведите сахар со сливками до однородной массы.
2.Помешивая, доведите до кипения.
3. Добавьте мед и продолжать помешивать.
4.Проверить готова ли помадка - осторожно возьмите часть, опустите ее в прохладную воду и сформируйте шарик.
Если шарик не будет липнуть к пальцам, то помадка готова.
5.Готовую помадку вылейте в небольшую емкость, дайте остыть и поставьте в холодильник до полного застывания.
6.Нарежьте кубиками и подайте на стол.
Серия сообщений "кулинария":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Рецепт конфет Рафаэло
...
Часть 11 - Суфле "Птичье молоко"
Часть 12 - Ажурные блинчики-сердечки
Часть 13 - сливочная помадка
Часть 14 - Торт в кружке
Часть 15 - Мясной рулет с яйцом
Часть 16 - Медовая вода. Невероятная польза медовой воды для человека.
Часть 17 - ириски сметанные
Часть 18 - Без заголовка
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |