-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ksenya_markizza

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) New_Photoshopinka Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.11.2010
Записей: 1638
Комментариев: 23
Написано: 1778


Свинина, фаршированная мясом

Среда, 21 Декабря 2011 г. 13:53 + в цитатник
Цитата сообщения Владимир_Шильников Свинина, фаршированная мясом

374971 (300x300, 25Kb)Ингредиенты для "Свинина, фаршированная мясом"

Рецепт "Свинина, фаршированная мясом"




Свинина, фаршированная мясом ингредиенты Так как свиная вырезка суховата, я решила нафаршировать ее более жирным рубленым мясом.


Свинина, фаршированная мясом К мясному фаршу добавила специи, мелко нарезанный перец и зелень, для вязкости добавила яйцо, хорошо вымешала.


фото Свинина, фаршированная мясом Вырезку надрезала тонкими ломтиками, чтобы образовались кармашки.


Свинина, фаршированная мясом Свинина Каждый кармашек заполнила подготовленным фаршем и связала мясо нитками


Свинина, фаршированная мясом Фарш Лоток для запекания застелила фольгой, поместила мясо, сверху добавила нарезанные овощи, полила маслом, завернула в фольгу и запекла в духовке в течение 45 мин.  


Свинина, фаршированная мясом Перец болгарcкий Убрала фольгу и оставила в горячей духовке еще на 15 мин., чтобы мясо хорошо запеклось


Свинина, фаршированная мясом Чеснок Важный момент - нарезка. Для того, чтобы были видны полоски фарша, надо сначала разрезать мясо на две части, потом начинать нарезку с боковой части.


Мясо, запеченное в фольге, получилось сочное и мягкое


Поперечная нарезка мяса придает блюду нарядный, праздничный вид.
http://www.povarenok.ru/recipes/show/51927/
Рубрики:  Рецепты
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку