-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Светлана_гав

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Секреты_здоровья Только_для_женщин
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.04.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 1922


Салат «Корзинка» - Настоящий ШЕДЕВР среди салатов!

Понедельник, 05 Декабря 2011 г. 20:06 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Салат «Корзинка» - Настоящий ШЕДЕВР среди салатов!

Вкусный праздничный салатик. Но много его не съешь – очень сытный!

IMG_6647 (700x466, 82Kb)

IMG_6616-300x199 (300x199, 22Kb)350-400 г. копченой курицы (грудки); 4 средние луковицы; 5 яиц; петрушка; майонез; растительное масло.

1. Лук режем четвертькольцами, обжариваем до золотистого цвета и оставляем остывать.
IMG_6617-300x199 (300x199, 15Kb)

IMG_6626-300x199 (300x199, 19Kb)
IMG_6630-300x199 (300x199, 20Kb)

2. Курицу режем мелкой соломкой.
IMG_6624-300x199 (300x199, 19Kb)

3. Взбиваем 1 яйцо вилкой и жарим на сковороде яичный блинчик до румяного цвета. Затем его охлаждаем. Поступаем так со всеми остальными яйцами.

IMG_6628-300x199 (300x199, 13Kb)
IMG_6631-300x199 (300x199, 15Kb)
IMG_6632-300x199 (300x199, 18Kb)

4. Далее режем 4 яичных блинчика соломкой, один оставим для украшения.
IMG_6633-300x199 (300x199, 18Kb)
IMG_6634-300x199 (300x199, 16Kb)

5. Смешиваем лук, курицу, блинчики, добавляем немного зелени пертушки (мелкопорезанной), заправляем майонезом.
IMG_6639-300x199 (300x199, 24Kb)
IMG_6640-300x199 (300x199, 23Kb)

6. Оставшийся блинчик режем длинной соломкой и выкладываем сверху на салат, чтобы получился плетеный узор. Украшаем листиками петрушки.
IMG_6642-300x199 (300x199, 26Kb)
IMG_6644-300x199 (300x199, 27Kb)


ekuzmicheva (200x33, 8Kb)

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку