-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • ТоррНАДО - торрент-трекер для блоговТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

 -Цитатник

Прививка пеларгонии (герани) - (1)

Прививка пеларгонии (герани) //s019.radikal.ru/i605/1204/00/e8fc672d7756.jpg Прививка &...

Практика Парастас - отмаливание Рода. - (0)

Практика Парастас - отмаливание Рода. С давних времен в монастырях и храмах отмаливают живых ...

Высокий мини-пруд. - (0)

Высокий мини-пруд. МК Пруд: 126 см внутренний диаметр, наружный диаметр 146 см, высота 40 с...

Заигрывание с летом. Фильм в двух частях. - (0)

Заигрывание с летом. Фильм в двух частях. Фильм первый. Летняя идилия. Окунемся ненадолго в лето ...

Фильм "Елена" Андрея Звягинцева признан лучшим фильмом года - (0)

Фильм "Елена" Андрея Звягинцева признан лучшим фильмом года Лучшим игровым фильмом 2011 года пр...

 -

Радио в блоге

[Этот ролик находится на заблокированном домене]
Добавить плеер себе
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ANACTACI

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.12.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 1307


Биточки из пшёнки с беконом и сыром.

Понедельник, 05 Декабря 2011 г. 23:27 + в цитатник
Цитата сообщения Dushka_li Биточки из пшёнки с беконом и сыром.


Очень вкусные биточки, хороши как гарнир или самостоятельное блюдо

Ингредиенты:

Густая пшённая каша 500гр. (уже готовая!)
Сыр твёрдый, у меня литовский пармезан 70-100гр.
Бекон сырокопчёный 100гр.
Зелень (у меня петрушка) пол пучка.
Мука кукурузная (по необходимости) 1-2 ст.ложки.
Яйцо куриное 1шт.
Соль, перец по вкусу.
Панировочные сухари.
Масло для жарки.

Приготовление:

Накануне варим густую пшённую кашу на смеси воды и молока (50/50) с добавлением соли и сахара (способ варки можно посмотреть в рецепте оригинале или ориентироваться на личные пристрастия). Кашу охладить.
Бекон нарезаем кубиком и обжариваем на сковороде без масла до хрустящей корочки. Выкладываем бекон на салфетку, жир нам не понадобиться.
Сыр натираем на крупной тёрке.
Смешиваем холодную кашу, сыр, яйцо и бекон, солим, перчим по вкусу.
Добавляем мелко порезанную зелень.


Если вам покажется, что «тесто» для биточков жидковато, добавьте ложку другую кукурузной (или пшеничной) муки. Перемешаем.
Мокрыми руками берём небольшое количество массы и лепим биточки, панируем в сухарях и обжариваем на растительном масле до румяной корочки. Переворачивайте аккуратно, т.к. в горячем виде они очень нежные и хрупкие, но после обжаривания биточки отлично держат форму.


Готовые, румяные биточки выкладываем на салфетку, чтобы ушёл лишний жир. Подаём с зеленью и сметаной.



5 (500x272, 100Kb)

Источник
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку