-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Вохля

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.06.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 2324


Без заголовка

Пятница, 25 Ноября 2011 г. 13:29 + в цитатник
Цитата сообщения Оксана_Лютова Свинина в панировке (в духовке)

36ff8e8c-0f38-4d08-acb2-b3d5efbab826 (250x250, 14Kb)
Очень вкусно получается с панировкой из крекерной крошки (потолочь крекеры). Свинина нарезается кусками толщиной 1.5-2 см, обваливается в яйце и панировке и запекается 45 минут в духовке.

Ингредиенты
Порций: 6

600 г постной свинины
чесночная приправа
соль и перец по вкусу
2 яйца
75 г сливочного масла
1 стакан истолченных в крошку крекеров или панировочных сухарей

Способ приготовления
Подготовка: 10 мин | Приготовление: 45 мин
1.
Разогреть духовку до 190 С.
2.
В неглубокой тарелке или миске смешать панировку (крекерную крошку), чесночную приправу, соль и перец. В отдельной миске взбить яйца.
3.
Свинину нарезать порционными кусками 1.5-2 см толщиной. Лучше слегка отбить кухонным молотком. Обмакнуть в яйцо, затем обвалять в панировке. Выложить в форму для запекания. Вокруг разложить кусочки масла. Закрыть фольгой и печь 25 минут, затем открыть фольгу и печь еще 20 минут.

Серия сообщений "блюда из мяса и птицы":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 12 - Без заголовка
Часть 13 - Без заголовка
Часть 14 - Без заголовка
Часть 15 - Без заголовка
Часть 16 - Без заголовка
...
Часть 25 - свинина "ГАРМОШКА"
Часть 26 - свинина с апельсинами
Часть 27 - буженина медленного томления

Рубрики:  кулинария

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку