А вы пробовали приготовить жареный сыр? |
Жареный сыр очень популярен в европейских странах. Это изысканное блюда несложно приготовить. Оно сочетается с кофе и вином, а также отлично усваивается организмом. Сыр обжаривают на горячем масле, поэтому блюдо считается достаточно калорийным. Оно может заменить даже гарнир с мясом.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
200 г сыра
100 мл растительного масла
3 ст. л. панировочных сухарей
1 яйцо
70 г муки
КАК ПРИГОТОВИТЬ АРОМАТНЫЙ ЖАРЕНЫЙ СЫР
Для жарки сыра идеально подойдет французский мягкий сыр бри из коровьего молока. Можно использовать и любой другой мягкий сорт или сыр сулугуни.
Для приготовления жареного сыра разрежьте его на ломтики толщиной приблизительно 1-1,5 см.
В отдельные пиалы сухари, яйцо и муку. Обмакните каждый порционный ломтик сыра в яйце, затем в муке, снова в яйце и затем обваляйте в сухарях. Такая панировка сыра предотвратит его вытекание во время жарки.
Раскалите масло и аккуратно поместите в него ломтики сыра. Жарить можно и во фритюрнице. Не жарьте сыр долго. При появлении золотистой корочки переворачивайте ломтик.
Перед подачей поместите сыр на салфетку для впитывания лишнего масла. Подавайте жареный сыр в горячем виде на тарелке, украсив листиками салата. Жареный сыр хорошо сочетается с рыбой и растительной пищей, соусом из томатов с добавлением чеснока.
В агентстве домашнего персонала вы сможете найти профессиональную няню, гувернантку, домработницу или повара. "Семейный сервис" учтет все ваши пожелания и подберет идеальные варианты. Облегчите свой быт!
Рубрики: | Кухня./Сыр. |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |