-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в БИС_305

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.12.2010
Записей: 29118
Комментариев: 956
Написано: 30813


Без заголовка

Пятница, 28 Октября 2011 г. 00:03 + в цитатник
Цитата сообщения Царство_Кулинарии Свинина с чесноком и апельсиновой коркой, запеченная в фольге



Ингредиенты

Свинина (филе)-1 кг.
Апельсин-1шт.
Чеснок-5-6 зубчиков.
Перец черный молотый.
Тмин.
Соль.


1 ЭТАП
Чеснок разрежем вдоль на 2 или 4 части.



2 ЭТАП
Апельсиновую корку (цедру) нарежем соломкой.



3 ЭТАП
В свинине с помощью ножа делаем вертикальные надрезы и поочередно вставим в надрезы чеснок и апельсиновую корку (цедру).



4 ЭТАП
Перец, тмин и соль помещаем в одну емкость.



5 ЭТАП
Все хорошо перемешаем.



6 ЭТАП
Оставшуюся апельсиновую корку выложим на фольгу.



7 ЭТАП
Сверху на цедру положим свинину натертую солью и перцем.



8 ЭТАП
Свинину завернем в фольгу и выложим в форму для запекания. Запекаем при температуре 180 градусов 1,5-2 часа.



9 ЭТАП
Свинина с чесноком и апельсиновой коркой, запеченная в фольге готова. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Источник
Рубрики:  ГАСТРОНОМ.РУ/щастье есть

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку