Салат "Тигр" |
Для приготовления данного салата вам потребуется: 5 вареных картофелин среднего размера, 4 вареных морковки, 5-6 свежих или соленых огурца, 200 гр. колбасы, 1 головка репчатого лука, 3 вареных яйца, маслины, майонез, соль по вкусу. Время приготовления составляет 40 минут.
1. Картофель натрите на мелкой терке, уложите на блюдо в форме круглой головы с ушками. Посолите, смажьте майонезом.
2. Колбасу порежьте кубиками, уложите на картофель, смажьте майонезом.
3. На колбасу уложите мелко порезанные огурцы, посыпьте нашинкованным луком, смажьте майонезом.
4. От одного яйца отделите белок для мордочки тигренка. Остальные яйца натрите на терке, уложите очередным слоем, смажьте майонезом.
5. А теперь время завершающего слоя – морковного. Натрите морковь на мелкой терке, закройте ею всю поверхность мордочки тигренка. Оставшийся белок натрите на мелкой терке, сформируйте щечки и глазки. Зрачки вырежьте из огурца, язычок из колбасы. Маслины порежьте – это будут усики и полосы тигренка.
Приятного вам аппетита, с нетерпением жду ваших комментариев!
Домашний Кулинар мы кулинарим для Вас!
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |