Куриные бедрышки, запеченные с сыром |
Вредно, жирно, высококаллорийно, но чертовски вкусно! А запах!…
Ингредиенты:
Приготовление:
Бедрышки посолить-поперчить. Нарезать тоненькими пластинками сыр. А теперь аккуратно под кожу в каждое бедрышко добавляем кусочек – два сыра – смотря как вы его нарезали. По сути – сколько влезет, но без фанатизма)) .
Чеснок натереть на мелкой терке. Если решили добавить зелень – мелко порубить.
Смешать майонез с чесноком и зеленью.
Теперь выкладываем куриные бедрышки в форму для запекания и заливаем чесночно-майонезной смесью.
Отправляем всю эту красоту в духовку минут на 40 при температуре 180 градусов.
Приятного аппетита!
http://kylinarocka.ru/2011/06/kurinyie-bedryishki-zapechennyie-s-syirom/Рубрики: | вторые блюда/блюда из птицы |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |