-Рубрики

 -Метки

1400x1050 hd new year Чеснок баклажана баклажаны бесплатно блинный блинчики вареники ветчиной вкусные вкусный вторые блюда вторые блюда из мяса выпечки грибами десерт для желейный закуска закуски запеканка игрушки ингридиенты капуста картинки картофель кефире классическая креветками крючком куриные куриный курица курицей курицы ленивые лепешки лосось лук манник минут мясной фарш мясом на наполеон начинкой новый год обои овощами омлет оригинальный очень перца печенье печенья пирог пицца по-корейски помидорами помидоры праздник пышный рабочего рабочий рецепт рождество руку рулетики салат салаты свинина скачать сковороде сливочное масло сметанный спицами способ приготовления стол стола сыр сыром творогом творожная творожный торт тортик тосты ужин фарша фотографии французский чизкейк шарики шары шоколадный яблоками яблочный яйца

 -Я - фотограф

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Светулек_Светулек

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.05.2011
Записей: 9912
Комментариев: 82
Написано: 10005


Пикантные помидоры

Пятница, 02 Сентября 2011 г. 17:41 + в цитатник
Цитата сообщения Ipola Пикантные помидоры



автор sup3rstar.

Для консервирования вкусных помидор нам потребуется:
15 кг. помидоров, 0,5 кг. очищенного сладкого перца, 0,5 стакана чеснока пропущенного через чесночницу, 0,5 стакана тертого корня хрена, соль, сахар.

помидорыВначале промываем все помидоры и отбираем самые спелые. Спелые мы превращаем в томатный сок, для этого можно использовать "Струмок" или путем отваривания и перетирания через сито. На выходе необходимо получить 5 литров томатного сока. Оставшиеся помидоры режем на крупные дольки укладываем в банки.
перецСладкий перец пропускаем через мясорубку и в полученную массу добавляем чеснок и корень хрена. Все это тщательно перемешиваем.
томатный сокНа плите разогреваем в кастрюле томатный сок. Добавляем в него 4 ст. ложки соли и 8 ст. ложек сахара. Доводим до кипения и прокипятив 5 минут добавляем смесь перца с чесноком и хреном. Тщательно перемешиваем и кипятим еще 5 минут. Полученной массой заливаем заготовленные банки с помидорами, стерилизуем их 15-20 минут и закатываем.
Приятного аппетита!

консервированные помидоры

http://livetasty.ru/pikantnye-pomidory

Рубрики:  соленья

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку